муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

Музыкальная школа

Последние новости
14.07.2022 11:29:33
Производственная гимнастика

Уникальный всероссийский проект
по поддержке физической активности работающего населения страны

Подробнее
Все новости
Портал государственных услуг Российской Федерации
 Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Официальный интернет-портал правовой информации
 Департамент Смоленской области по культуре и туризму
 Департамент Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи
 Управление культуры и туризма Администрации города Смоленска
Версия для слабовидящих

Защита персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика защиты и обработки персональных данных

Положение о защите и обработке персональных данных

Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон №519-ФЗ от 30.12.2020

Положение о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей

Порядок работы с персональными данными субъектов и гарантии конфиденциальности сведений

Положение об обработке и защите персональных данных

ЗАЯВЛЕНИЕ в отношении обработки персональных данных (форма)

Согласие на обработку персональных данных

Обязательство о неразглашении информации, содержащей персональные данные

Согласие на обработку персональных данных для обучающихся до 14 лет

Согласие на обработку персональных данных для обучающихся после 14 лет

Заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения